Новости и обсуждение казино

Житель Индии похитил самого себя, но безуспешно

У индийца с экзотическим именем Пушпендра Патель образовались довольно крупные долги из-за любви к азартным играм. Для решения проблемы с кредиторами мужчина воспользовался весьма неординарным способом заработка.

Когда за долгами Пателя пришли, он решил тактически уехать в город Бхусавал, никого при этом не предупредив. Сразу после его исчезновения семья должника обратилась в правоохранительные органы. Индеец узнал об этом из социальных сетей, что и навело его на самый “проверенный” способ заработка.

Мужчина снял видео, в котором утверждал, что его якобы похитили и требуют выкуп в размере $6 000. Для большей убедительности он загримировался под следы от побоев. После этого он выслал ролик своему племяннику.

Однако всё пошло не по плану, и родственники вместо выплаты денег уведомили полицейских о произошедшем. Местная служба порядка, недолго думая, решила арестовать несуществующих похитителей на месте передачи выкупа. Оставив деньги в сумке на автобусной остановке в Лалипуре, они удивились, что за ними пришел никто иной, как сам Пушпендр Патель. Гениального афериста задержали сразу на месте.

Следи за Club98 — учись выходить из неординарных ситуаций на опыте героев наших новостей!

Share this article
Shareable URL
Prev Post

Внук занес ₽4 140 000 в слоте Das xBoot

Next Post

Как Харламов потерял обеих жён из-за азартных игр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Read next