Новости и обсуждение казино

Новые подробности беттинг-скандала в Парламенте Великобритании

Мы уже рассказывали ранее о беттинг-скандале, спровоцированном инсайдерскими ставками на выборы. Совсем недавно это дело обросло новыми интересными подробностями, которыми мы просто не можем с вами не поделиться.

Напомним, что выборы пройдут 4 июля. Большинство людей узнали о дате проведения только 22 мая со слов премьер-министра Великобритании Риши Сунака.

При этом узкому кругу лиц была известна официальная дата проведения, а именно депутатам из Консервативной и Лейбористской партий, некоторым представителям правоохранительных органов, а также личной охране самого премьер-министра. Это и стало ключевым фактором соблазна подзаработать не самым честным образом.

На данный момент точно известно о шести политиках, замешанных в инсайдерских ставках, и еще около двадцати депутатов и пяти полицейских находятся под подозрением и ждут результатов расследования.

Главными “звездами” скандала стали охранник премьер-министра и кандидат от Лейбористской партии Кевин Крейг. Первый уже находится под арестом и ждет суда, а второму хватило ума поставить на собственное поражение на выборах. Чем он руководствовался при принятии такого решения – известно только ему самому.

Хотим обратить внимание, что ставки на политические события полностью легальны на территории Соединенного Королевства, за исключением инсайдерских ставок. За такое правонарушение преступникам грозит до пяти лет лишения свободы и крупный денежный штраф, не говоря уже о гарантированном увольнении с должности и сложении мандатов.

Не пропустите новые детали захватывающего скандала на Club98!

Share this article
Shareable URL
Prev Post

Геллемар занес $1 250 000 в слоте Sugar Rush 1000

Next Post

Геллемар занял первое место в рейтинге на Stake

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Read next