Новости и обсуждение казино

Геллемар дал несколько советов о том, как стать успешным

Михаил в своём телеграм-канале написал большой пост с ответом на часто задаваемый ему вопрос: “Как стать успешным?”.

Совершенно очевидно, что наблюдая за известным и успешным медийным лицом, огромное количество людей задаются вопросом “Как мне стать таким же?”. Недавно Михаил Геллемар поделился в своём блоге мыслями об успехе и пути к нему. Для наших читателей мы собрали краткий пересказ основных тезисов:

Часто спрашивают на стримах “Как стать успешным? Дай совет”, “Куда податься зарабатывать бабки в 2024?” и даже совсем конкретно – “Как заработать бабки, если ты пацан с улицы без папки-богача”

Блогер без прикрас обрисовал, мол если вы хотите прожить жизнью материальной, при деньгах и статусе, а не в монастыре Будды, существует на данный момент 3 пути:

Путь первый:

Или же “Путь аккуратного бизнесмена”. Это для тех, те, кто учась на пятерки получает медаль, потом красный диплом и целит в перспективную работу, обязательно в административно-менеджерских должностях. Такой путь без излишнего стресса способен приносить вам до 300-500к годового дохода в долларах, а иногда и больше.

Путь второй:

Он же “Узкий топ-профессионал” – артист, спортсмен, ученый, программист. Как только вы громко заявите о себе – бабки вас сами найдут. Плоха ли карьера Ди Каприо или Коннора, учёных и программистов, которые получили доли в Алфабэт, Айбиэм и так далее? Их доход – 50кк долларов в год, или даже выше, если в контракте есть процент..

Путь третий:

Назовём его “Рисковый бизнесмен”. Здесь суть в том, чтобы “искать дыры”, как я говорю, и это именно то, что я делал всю жизнь. В сферах своей компетенции, осматриваешь рынок высматривая  повышенный, а лучше ажиотажный спрос. После этого либо совмещаешь какие-то возможности, либо создаешь, если хватает навыков. Свои первые миллионы я заработал соединив рынки онлайн-покера в Китае и РФ, но для этого я целенаправленно искал эту возможность 5 с лишним лет, готовился. Возможность неограниченных доходов соседствует с огромным риском разорения, оттого и название пути

Поэтому ребят….

Не бывает ничего просто так. Нужна долгая подготовка и скил. Ну и самое отрезвляющее: “История знает рабов достигших порфиры, но история также отмечает обстоятельства, благоприятствующие этому.”

Более подробно, в полной версии, и с авторскими формулировками блоггера пост можно почитать в источнике, но всё самое интересное как обычно на Клаб98!

Блогер без прикрас обрисовал, мол если вы хотите прожить жизнью материальной, при деньгах и статусе, а не в монастыре Будды, существует на данный момент 3 пути:

Share this article
Shareable URL
Prev Post

Злой занёс ₽1.412.925 в слоте Mummyland Treasures от провайдера BELATRA

Next Post

Меллстрой выиграл ₽21.798.000 в Sugar Rush 1000

Comments 1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Read next