Новости и обсуждение казино

Геллемар высказал свое мнение о  медийных турнирах по покеру

Геллемар, во время трансляции выразил свою негативную оценку медийного покера.

Одной из причин провала таких турниров, по мнению контент-мейкера, является использование “условных денег”. Стример считает, что это обман аудитории, так как участники зачастую не рискуют собственными средствами, что никак не на пользу  спортивной составляющей, ведь игроки не мотивированы выигрывать реальные деньги. Если пропадает ощущение настоящего соревнования, такая игра перестаёт иметь настоящую ценность, по мнению самого стримера.

Еще Геллемар акцентировал внимание на том, что участие в Triton Poker стало для него вершиной медийного покера, и на данный момент он не рассматривает другие проекты. Записи этого турнира с его участием, по словам стримера, будут доступны позже.

Геллемар не исключил, что в будущем может изменить своё мнение о медийном покере, если формат игры претерпит существенные изменения. Так или иначе, он призывает своих зрителей критически относиться к медийному покеру и самостоятельно оценивать его плюсы и минусы. Следи за Club98, чтобы не пропустить самое интересное!

Share this article
Shareable URL
Prev Post

Меллстрой выиграл ₽21.798.000 в Sugar Rush 1000

Next Post

В Беларуси поставили статую Меллстроя

Comments 1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Read next