Новости и обсуждение казино

IGT планирует разделить лотерейное и игровое подразделение.

Интернациональная игорная компания International Game Technology в четверг привлекла внимание игровой общественности, подтвердив в официальном заявлении для прессы свое решение разделить игровое и лотерейное направления. Сотрудники компаний Global Gaming и PlayDigital, занимающиеся игровыми платформами, ставками на спорт, контентом и продуктами iGaming, будут объединены в компанию Everi Holdings.

В соответствии с информацией, представленной компанией, акционеры IGT будут контролировать 54% объединенной компании, но эта цифра пока не является окончательной. Следующие акционеры Everi должны получить около 46% акций компании. По словам Марко Сала, исполнительного председателя совета директоров IGT, решение было принято не случайно, так как компания стремится повысить свою стоимость.

IGT, по сути, будет сконцентрирована исключительно на лотерейных операциях, которые уже приносят компании около половины ее доходов. Считается, что этот шаг позволит провести демонстрацию «истинной оценки» компании и тем самым сможет убедить фондовые рынки в том, что основная стоимость акций не была занижена.

Share this article
Shareable URL
Prev Post

В России выявили 55 “договорняков” в 2023 году

Next Post

Директор одного из польских учебных заведений проиграл школьный бюджет в азартные игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Read next